踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

Dragon Cave(8)

 

 

 

 


 



 




DC今晚放出了新蛋居然_(:зゝ∠)_,TJ这次太可怕了,一口气六个!还都是那么好看的蛋,今晚cave简直抢疯了,照我看来简直和拍特典时候一样可怕!当真是一直在刷,一个晚上才抢齐的QAQ不过还是差了一个丛林的蛋没抓,因为没蛋位了……六个新蛋描述倒是一样,群里也有分析可能成为rare级别的蛋……不过居然是六个!呜呜呜最后一个只好之后再去抢了_(:зゝ∠)_对只有五个蛋位的人来说简直是一种折磨;w;我还是扔了两个蛋才凑齐五个的,不然今晚只孵化三个……


昨晚新蛋孵化以后就生了一枚PB2G蓝沙,一枚PB3G星云和两枚PB2G星云,打算做谱子了嘛不过不知道不靠影响性别会不会成功配对,最后一枚是新蛋里上次因为没位子没抓的丛林,新蛋的成年体也出来了,挺棒的呢~


最近新蛋抓上瘾了,然而前天守了半天只抓到一只火山,昨晚两个半小时只有一只沙漠,其他都是生的……


沙漠送掉了……

评论
热度(4)