踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【扩群招人】全职语C群

我开群啦!开个语C群,全职高手的,主要也是为了磨皮让自己更熟悉人物的,设身处地地去思考可能会能够更加好地理解人物。

群号:166629874

群应该是属于闲散性质比较轻松的群的,群规不严(见下文),只要不崩皮不无理取闹不粗话连篇一切都好说。

群规看这里↓:

1,皮是先到先得,新人进群先改皮,不开设抢皮,当然如果有人退群或者换皮了那么群里有人想要那个空下来的角色的话,如果只有一个人要就直接上,多人则开戏全体评选出最合适的那个。


2,没有出勤规定,忙的话请个假说一声就好,不过也不要披了皮以后几个月都不见人影,少说也来参与下讨论嘛。空的话要唠嗑也没问题,别崩皮就行。


3,皮下说话要带好“】”或者任何能让人分辨出你不是在C角色而是本体在说话的符号


4,因为主要是为了研究人物开的群,所以请尽量避免OOC,严重崩皮者第一次警告,第二次警告+500对戏,第三次直接退群


5,可带CP,目前已有CP周叶(改了一下_(:зゝ∠)_)


6,对戏的设定没有什么要求,但是禁肉戏(要对肉自己私下对去),戏可以一场场延续下去,比如这周对到这里结束了下周还可以继续这个设定对另外一场戏这样


7,群里说话尽量少带粗话,吵架私下解决请勿牵扯到其他人,无理取闹者拉黑退群,大家都是喜欢全职的,有什么事好好说,和气点对谁都好


嗯,群规应该就这些,进群先看群规啊qwq!

附上群介绍:↓

【好的那么这里是蝴蝶蓝(虫爹)的作品《全职高手》的日常向语C群。第一次开语C群,群主自己也还在慢慢磨,属于比较闲散性质的,皮是先到先得,不抢皮。没有出勤次数的规定,只要还知道来看看就好了,群内交流还请尽量少说粗话,颜表和图片表情皮下说话可用,批着皮的时候还是三思而行。严重崩皮者第一次提醒,第二次提醒+500字对戏,第三次直接出群。要开戏提前说一声就行了,没有戏群。PS:日常情况不带CP,对戏可带CP但只是暂时性的,戏停就恢复正常。】

目前已经有的皮是叶修和周泽楷←对,两个都是群主我请不要在意,我给自己开个方便别打我以后要是看到有人适合的话我会把小周或者老叶让一个出去的,现在暂时先自己分饰,已有的皮会随时在群公告里更新,新人进群请先看群公告谢谢!PS:任何全职里真实存在的都行,也就是说不带账号卡。

最后是欢迎大家加群呀~

占TAG抱歉qwq

评论
热度(5)