踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【六一贺】Magi and Nebula(周叶)

人物属于原作,OOC属于我

Dragon cave设定,大家来玩啊!

叶修:Magi Dragon(贤士龙) X 周泽楷:Nebula Dragon(星云龙)

卷轴←我家的w,然而我并没有紫色星云龙_(:зゝ∠)_

天知道我居然真的写出来了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

龙种翻译DC吧的贴子,教程吧里精品贴就有

由于我的粗心,我忘记我放的链接其实是只有我自己看得到的龙百科了_(:зゝ∠)_抱歉QAQ,于是直接把小龙放上来吧,大家将就看下,老叶还在成长中(要是性别不对我会撤下来的),小周我还没有他那个颜色(紫色)目前只有绿色和蓝色(蓝色是雌性),闪麟银色的是雄性金色的还没孵化你们知道沐橙是金色的就好,只是颜色不同而已

这才是真正的金色闪麟~不过是雄性的……当然这个种雌雄外观上没有差别的

放只蓝沙让你们看看,其实本来小周想设定蓝沙的,然而我并不知道蓝沙的能力是什么……再加上星云的星辰观测设定好戳心于是就⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

贤士,本来老叶定的是闪麟啦然而原因同小周一样,贤士龙擅长魔法所以就还是贤士了,还会瞬间移动呢233 PS:这只老叶还很小,请小心戳他⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄←这只是真的性别对啦!给你们看看叶大大的家谱↓(虽然只有他爸他妈和他外祖父是我家的(捂



小周有啦!!(什么鬼),咳,终于出紫色的了呜呜好开心⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,紫色星云就长这样啦↑快成年了~

看之前请务必查看一下我上面放的链接,卷轴看不看随意然而介绍是要看的(看不懂英文就看图片吧,或者去DC吧的那个链接看翻译版)

好了,其实真心是来贺六一的

看着像叶周然而它真的是周叶,只是因为这只是这个坑的一个片段脑洞而已❤

要是有幸谁因为这个去玩了DC,我会送他龙蛋的,认真的,只要我能生,就给(不过可能会需要时间长一点hhh毕竟我自己龙还不多)

大家六一儿童节快乐!(别



六月一号,大陆公认的儿童节,任何在那个种族里算作未成年的生物都有过这个节日的权力。运气好些的幼崽们能够得到各种各样的礼物,甚至是一直以来的某个小心愿被满足的机会;运气差的幼崽就顶多只能得到一句“儿童节快乐”和一个拥抱或者亲吻算是祝福。


叶修前一天早上天蒙蒙亮的时候就出了门,他独自一个跑了好几趟任务,高效率高质量的完成度让委托人们都乐得合不拢嘴,直夸他真不愧是大陆数一数二的龙。然而叶修这么拼命做任务的理由却只有苏沐橙知道——他要赶在晚上到来前回到洞穴,然后带周泽楷去过六一。


“小周已经到了要去选定属于他自己的星云的时候了,我跟他说好了的,今年六月一号带他去找,算是礼物。”苏沐橙问他缘由的时候,叶修这么说道。


叶修回到龙洞的时候太阳已经落山,天边只剩下最后一抹红霞,还依依不舍地似乎不愿离去。他收起翅膀落在洞口,橙色的龙鳞散发出柔和的、几乎不被察觉的彩虹色光芒,下一个瞬间,贤士龙便悄无声息地消失在原地。


叶修在他堆满各种稀奇古怪的漂亮玩意儿的收藏室里找着了周泽楷,才不过成年猫儿那样大的小星云龙漆黑的身体上散布着的那些零星彩色光点似乎又比前段时间耀眼了一些。他正蜷缩在一堆亮闪闪的宝石上面睡得香,后爪紧紧抓着那一小串由叶修身上脱落下来的鳞片制成的项链——苏沐橙曾经试图在他睡觉的时候帮他取下那串做工并不精致的玩意儿另外保存好,可那时候才不过两个巴掌那么大的小星云龙却无论如何也不肯松开爪子,金色闪麟龙无奈之下只好放弃这一举动以防止弄哭小家伙。


“小周,快醒醒!起来我带你去找星云。”叶修抬起一只前爪轻轻推搡着周泽楷将他从睡梦中拽出来,小龙有些不满地咕哝两声,迷迷糊糊睁开眼看到是叶修他才没有发火。叶修轻笑一声,低头用头上温度偏低的鳍戳了戳周泽楷。小龙被凉意激得一个激灵,他终于完全睁开眼,却还是有些气恼地偏过头去,显然并不想理睬叶修。


这并不奇怪。星云龙幼年时通常能够花上十几个小时来睡觉,他们本就是夜行性的龙,即使成年以后也仍旧会偏爱夜晚而非白日。


“小周啊……”叶修清了清嗓子,故意拖长音调,他低头看着周泽楷,眼里充满打趣的笑意,“你是不是不想要我带你去看星星啦?”说罢,竟是真的转身要走。


周泽楷的起床气这时候才完全消失,他一听这话立刻就急了,小小的星云龙努力扑扇着自己那对稚嫩且迷你的翅膀,像只醉酒的精灵一样歪歪扭扭地飞落到叶修头上,在上面趴了半天才挤出一句话来,“不……叶修,说好的,要去。”软糯的尾音里甚至都带上了一丝颤音,叶修看不到周泽楷此时的表情,然而他能轻易想象出小龙现在那副混杂着委屈、焦急和手足无措的神情。


叶修弯起嘴角,他转头让周泽楷待到他的背上去,一面忍着笑道:“好了,说好的事情我什么时候食言过?抓稳了,这就带你去。”


  

贤士龙扇动着宽大的双翼无声地在夜空翱翔,耀眼的橙色鳞片让他显得格外明显,不过好在他飞得足够高,也就不会有什么不速之客来打扰他和他背上的小星云龙。


周泽楷趴在叶修的背上,他不是第一次被叶修带出来看星星,却是头一次感觉到这些星云对他的意义。星云龙有着整片大陆最好的视力,这让他们能够轻易看到遥远的宇宙中那些别的生物或者龙所看不到的东西,这其中之一,便是对他们这一个种族而言至关重要的珍宝,星云。


微风吹拂过身体的感觉特别舒服,体内上古传承下来的本能正在发挥作用。周泽楷转动着头寻找他钟意的星云,淡蓝色的眼睛里映照出来自星云的璀璨光芒,他专注地观察着,并用心去感受来自不同星云的力量,认真地为这将会影响到他一生的决定做准备。


“小周,开心吗?”返程的路上,叶修这么问周泽楷,他又顺便安慰了一下小星云龙,“别担心,星云有很多,下次我带你去远一点的地方,一定会找到的。”


“开心,喜欢……叶修一起。”周泽楷点了点头,声音里带着浓浓的倦意,其实他并没有觉得有什么失望,冥冥之中他知晓属于他的星云一定在某个角落等着他去发现,而且能和叶修一起出来,他觉得相当满足。


叶修知道周泽楷一定是又困了,他勾了勾嘴角:“六一快乐,小周。睡吧,晚安。”


“嗯……谢谢……叶修,晚安。”周泽楷勉勉强强把这句话用心灵感应传了过去,然后他就头一歪,蜷缩在贤士龙的背上,安稳地睡着了。


叶修感觉到周泽楷逐渐变得缓慢绵长的呼吸,就往下降了一些,以防止高空的气流将小家伙吹下去。在初升的朝阳下,贤士龙拍打着有力的双翼,继续向着龙洞的方向飞去。


评论(12)
热度(32)