踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【多CP】秘密宠物店 Secret Pet Shop

嗯,昨天说的那个设定啦。

D伯爵宠物店类似设定,不过只有成精或妖化的动物,基本没有神兽什么的。

大致就是一个个小故事啦,基本上是一对CP一人一宠物这种。

目前已经定下的CP有如下:

周叶,喻黄,双花,林方,邱乔,包罗,肖王,于郑,杜柔,韩张,嗯,暂时就这些,除去周叶是贯穿整个故事的以外其他基本都是一对CP一个小故事,穿插进行大概会。

顺便,注定傻白甜,注定清水。肉?没门←我承认是我不会写。

PS:陶轩刘皓等依旧反派(……

原创人物有一只:

苏久,活了不知道多少年的龙,似乎是仅剩几只的还在人类社会里活动中的龙的一只,黑龙,秘密宠物店的店主,最大爱好不是收集亮闪闪的宝物而是收养各种建国后就不被允许成精但还是成精了的动物。昵称是(小)九(儿),虽然很多人/动物都喜欢叫他小家伙。


大致设定:

店名:Secret Pet Shop(秘密宠物店),需要特别邀请函才能进入,邀请函在官网上可以申请,申请之后过还是不过看龙先生的心情(bu。

镇店宠物:龙先生自己(哪里不对。

介绍:脾气很好的龙,不触及底线绝对不会生气,但是意外的总是被叶修刺激得炸毛,宠物店里没有床,只有一个又一个的窝,不开心的时候会变成幼龙状态,虽然这样让他看上去更好欺负了。简而言之就是表面看上去是店主还是年龄最大的,实际日常地位却是最低的。(他真的是亲的(。

久居宠物:叶修(白蛇),花豹(周泽楷)

介绍:叶修,活了也有很久的白蛇,平时的长度在五六米左右,本体远比这个要巨大,可以和龙先生本体的体型媲美。长居宠物店,是最早来到店里的,据说其鳞片有能让愿望成真的神奇效果不过无人知晓是否是真的。平日里喜欢懒洋洋地趴着晒太阳,无意中的话都能让别人炸毛。撩逗龙先生是他的乐趣之一(其实也是大家的乐趣(bu。

周泽楷:相对叶修来说年轻很多的花豹,不知怎么的就和叶修好上了,无意识的一个微笑都能迷得人抖三抖。

其他宠物:

黄少天(Master 喻文州):草原雕,机会主义者,但话痨起来能把周泽楷都烦到。

张佳乐(Master 孙哲平):布偶猫,居家类宠物,稍微有点难照顾似乎

罗辑(Master 包荣兴):梅花鹿

王杰希(Master 肖时钦):丹顶鹤

唐柔(Master 杜明):非洲狮

郑轩(Master 于锋):大水獭

乔一帆(Master 邱非):苏格兰牧羊犬

方锐(Master 林敬言):熊猫

张新杰(Master 韩文清):东北虎


文案

一切始于那个大雪纷飞的夜晚,闲来无事的巨龙在路过一座山时捡到了一条受了伤的白蛇……

评论(10)
热度(9)