踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【给自己的repo】北极熊的夏天

完结了,五万七千多字,对自己来说也是个奇迹了。

当然以后还会有更多奇迹出现的。

写这篇的主旨其实是想让更多的人看到叶修大大温柔的一面←相信我他真的是很温柔的人啊,看起来的嘲讽其实只不过是因为他很直白而已,说的都是实话。然后写着写着就一路在温柔乡的康庄大道上越跑越远了,不过我自己还是蛮开心的啦。宗旨就是傻白甜什么的所以回过头去看也不会让我有种想要全部推翻重来的感觉,至少现在不会有。

以前我一直觉得自己大概没法完结三万字以上的坑了,结果现在这篇北极熊,就这么一点一点地写了三个多月,一直到今天完结。真的觉得,能完结原来如此美好,以后也会努力填坑的。

OOC程度大概蛮严重的我觉得,下次会再努力减少一些的。

其实就是些短小的日常故事,感觉幸福就是这样点滴地积累起来的嘛。其实也想过写更多一些,不过最近这篇脑洞用完了,再写恐怕就会有些脱节,那就在这个特别的日子里结束吧(我是指文里的特别日子)。

不过还是想说啊,虽然文里的小周他们看起来很开心,但实际上全世界的被豢养在动物园里要表演被围观的动物都并不怎么开心,所以我们还是一起来抵制海洋世界拒绝更多的动物遭受到不平等的残酷待遇吧!

诶……好像真的到了repo的时候又没什么可说了的啊,大概是因为我还要赶着去做卷子的缘故(你。

总之非常感谢大家这段日子的支持啦,喜欢动物paro的我们下个坑再见!其他坑也吃的话那么江湖/Interlock什么的坑等你们来占哟~

也谢谢叶修大大、周泽楷大大,还要谢谢虫爹,没有虫爹就没有今天的我!

遇上全职喜欢上周叶真是太好啦XD!

还有就像是我在完结篇那里说的,要是有人想写这个paro的周叶的接下去的故事的话欢迎哦XD←要是真有人写了求AT!么么哒w


评论(4)
热度(3)