踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【百日周叶 Day 57】北极熊的夏天 39

 想了想今天还是更了,有点少,下章就直接跳到和伞哥老吴见面了

和虎鲸的认识没什么好写的以后会有不同的戏份嗯

别问我为什么小周有了起床气,因为我边写这个边在打瞌睡_(:з」∠)_

————————————


39,

 

虎鲸抵达荣耀海洋公园的第二天早上,周泽楷尚还在睡梦中会周公就听见有个挺熟悉的声音在他耳边念叨:“小周小周,快点起床!”

 

周泽楷被吵得有点心烦意乱,他闭着眼睛不肯醒过来,那人却坚持不懈地唤他起床。小北极熊不满意地咕哝了一声,忽然伸出爪子向上一勾,把人捞到怀里紧紧抱着,又用爪子拍拍对方的身子示意不许说话,就要打算再次进入深度睡眠。

 

凑近了周泽楷打算叫他起床的叶修哪能防备到小北极熊还有这么一招。毫无防备之下他只来得及“卧槽”一声就被半梦半醒的周泽楷牢牢圈在怀里,厚实的爪子覆盖在后腰和肩膀处,压得他动弹不得。

 

声源终于消失,这让周泽楷十分满意。他轻轻咂吧两声嘴,伸出舌头舔了舔鼻子,又把湿润的鼻子贴上叶修的脖颈乱蹭,看上去好不满足。

 

“……”叶修无奈地看着周泽楷这种无意识的撒娇动作,最终还是坚定不移地将叫周泽楷起床的工作贯彻到底,“小周,看着我,我是叶修。”他用手轻轻撑开周泽楷的眼皮,用训练时才会有的正式语气在小北极熊的耳边一字一顿道。

 

叶修?哦,叶修。挺好的。还没睡醒的周泽楷被迫睁开眼,并且又听到了那个声音。他迷迷糊糊地想着梦里居然也能看到叶修还挺幸运的,一面把头又往叶修的肩颈处蹭了两蹭。

 

等等!?叶修!!!处理程序缓慢的大脑终于将那个声音的意思理解了,周泽楷猛然睁开眼睛,就看见笑得一脸无可奈何的叶修正躺在他的两只前爪的压制下,见他睁眼还笑着打了声招呼,“小周醒啦?早。”

 

周泽楷顿时有种想挖个冰洞钻进去的冲动,不过他没忘记松开两只前爪。叶修从周泽楷热情的怀抱里退出来,他半蹲着身子注视着还在拿爪子捂脸的小北极熊,轻笑一声:“行了小周,醒了就别赖床,快点起床吃饭。”

 

“嗷呜——”周泽楷低低地叫了两声,从地上一咕噜爬起身,然后在原地蹲坐好,结果坐下不到二十秒,他就张大嘴打了个打哈欠。

 

正对着周泽楷摆弄鲜鱼的叶修当然不会错过这一幕,他故意轻咳一声想吓吓小北极熊。周泽楷一听果然就有了反应,他赶紧闭上嘴,睁大一双黑亮无辜的眼睛看着叶修,看得后者最后只好拍拍他的脑袋说“没事没事,小周你赶紧吃,吃完了我趁着早上太阳小带你去看沐雨她们”。

 

周泽楷听完抖抖耳朵,先是立起身子给了叶修一个早安拥抱,这才复又低下头去解决自己的早餐。


评论(16)
热度(70)