踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【百日周叶 Day 51】北极熊的夏天 32

……论话唠起来就没底的我_(:з」∠)_

明天的表演会更萌的相信我!

争取最多再两章就完结这场初演。

苏沐秋和吴雪峰也快要回来了ww

小周可以和虎鲸玩啦~

往后还有小周和老叶主演的舞台剧,以及全员舞台剧

当然英雄救美(别)也是有的

过年和圣诞假场景也有

剧透这么多真的好么_(:з」∠)_↑

————————————


32,

 

叶修和周泽楷走上舞台的时候正对观众席的电子钟恰好跳到了十五点三十分。他们俩甫一出场,观众席上就掀起一阵欢呼,无数人手里挥舞着场馆发放的印有周泽楷和叶修在场馆内互动场景的免费小扇子和自带的荧光棒高声叫着周泽楷和叶修的名字。这些观众中不乏有好一批叶修的死忠粉,在看到偶像再度“出山”后简直激动得都要哭出来了。

 

“大家都很热情啊,那么小周,来打个招呼。”陈果介绍完毕后就退到了边上,现在掌控现场的是带着耳麦的叶修。

 

虽然初次上台就看到那么隆重的场面让周泽楷有点不安,但只要一看到随时都会处在他视线范围内的叶修,他就会觉得放松很多。打招呼这个动作是他最早学的,一天一天的练习下来早就已经记得滚瓜烂熟。此刻小北极熊突然前腿离地直立起来,并且很自然地伸出左前爪在空中小幅度挥舞向游客们问好,问完一边他又向另一边走了两步继续挥爪,哪边都不吃亏。

 

“好萌好萌!!!周泽楷大大太萌了!!!”

 

“快看快看他朝我们这边挥手了!!!我要拍照嗷——”

 

“你们看叶神对着小周笑了!快拍下来!”

 

为了初演能够给游客们带来足够的惊喜,所以包含在演出里的动作周泽楷从来不会在平日里做,这也就直接导致了毫不知情的观众们在见到小北极熊的第一个动作后就忍不住兴奋起来了。一眼望去只见有不少年轻的观众都站起身来,朝周泽楷大力一边挥手一边拿着照相机拍照,就渴望小北极熊能往那边看一眼。

 

周泽楷看见人们都挥舞起双手了,就思索自己是不是也该做同样的事情。他扭头看了叶修一眼,男人看懂他眼里的询问,微微一笑无声地比了个口型“想做就做”。

 

小北极熊于是放心了。他稍微调整一下重心,右前爪也一并抬起和左前爪一起在半空挥动向众人又打了一圈招呼,末了还附带上一个微笑。

 

“笑了笑了笑了!!!!”

 

“刚才那个拍下来了没有!!?”

 

“周泽楷大大简直小天使!”

 

观众席上爆发出一阵尖叫声,一群人举着照相机对准周泽楷就是一阵狂拍,还好开演前就禁止了闪光灯否则场上的周泽楷和叶修可就苦了。

 

“各位先冷静一下,现在就喊哑嗓子了一会儿小周表演更精彩的你们不就亏了吗。”面对这样浩大的声势叶修也不得不感叹周泽楷的魅力,毕竟之前除去全园区的动物们一起同台表演舞台剧的时候,别的情况下他还没见过有哪个分区的动物单独表演就能引起这么大动静的。

 

叶修的话还真的起了作用,观众们不约而同地安静下来,偶有窃窃私语也几乎可以忽略不计。看到观众们终于不再那么吵了叶修就从旁边的篮筐里拿出一个篮球大小的表演专用球来,他冲已经四肢着地的周泽楷比个手势就将球抛向了对方。

 

周泽楷对球类运动挺感兴趣,这也是叶修在无意中发现的。小北极熊能对这个有兴趣自然是最好,毕竟就算是要上台表演,也还是挑他喜欢的项目来展示会比较好。


评论(8)
热度(59)