踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

最近有特别想写的两个长篇↓

第一个就是Glory Vet,荣耀兽医那个

第二个是凤落人间,麒麟啊能力者什么的那个

后者的设定已经算是比较全了,前者的基本资料脑子里已经成型了,争取考完试以后努力码LE和狼王的那段时间也尽快把所有的设定弄完

等百日周叶和LE都结束了以后就把这两篇一起开出来ww

想写老叶忙着救助动物,也想看即使被嘉世陷害也还是有很多人支持他宠着他的小队长

都是周叶,嗯,未来的计划大概就是这样~

各码一段放出来看看好了ww


【Glory Vet】

20XX年 11月 16日 上午 7时:

叶修正准备换班的时候突然有个年轻的女子抱着只半大的萨摩耶匆匆忙忙跑进来,开口就泣不成声:”医生……求求你帮帮忙……小Q他,他被车撞了……“

叶修一边安抚这姑娘一边在临时检查台上给小狗做体检,小家伙病恹恹的没什么力气,偶尔呜儿呜儿地叫两声也细微得几乎听不见。叶修轻轻拨开小狗前腿和胸口被血浸透的毛,确认左前腿骨折,但其他地方却是要做X光片才能进一步发现内部脏器有没有受到什么损害。

”前辈!“前来接班的邱非刚好到,叶修赶紧招呼他,”小邱赶快去准备手术,我先带他去拍片。“邱非领命而去,叶修匆忙和姑娘交代几句就带着小狗走进医院里边。

X光片检查下来小萨摩耶很幸运,脏器没有受损,只有断掉的左前腿需要接受治疗。叶修把他放在小推车上让邱非带入手术室,自己则迅速去做术前准备。

………………

断腿不是什么大手术,接骨、缝针、包扎伤口,半个多小时的时间手术就顺利结束。叶修松口气,给小狗输上液就要去和狗主人交代相关事宜,邱非看他一脸疲倦的样子想想这几天他真的是很累了就硬劝了去休息,自己则接下这处理后事的活。

————————————


【凤落人间】

先说明一下↓

小周的麒麟是黑麒麟,目前已知的使令分别是狰、中山神和讙

老叶的麒麟是白麒麟,目前已知的使令分别是矔疏和九尾狐

另外就是这里的麒麟有私设,所以并不完全是十二国中那样以慈悲为怀的神兽


”九曜、九焕。“白麒麟唤了一声,他的使令,九尾狐和矔疏立刻出现在山洞里。

”久麒?“矔疏看着白麒麟,有点不解。

白麒麟轻叹口气:”我体温太低,没办法让叶修暖和起来,就拜托你们了。“他说着就招呼九尾狐躺下来,抱起昏睡的叶修轻轻放在九尾柔软的肚子上安置好,大狐狸会意地将九条尾巴盖住叶修给他当毯子用。矔疏天生就体温偏高,见状他就在九尾旁边卧下,让热量能源源不断地传递过去。

”久麒,你要去哪儿?“九尾一抬头就看见手持战矛腰悬长剑立在洞口的白麒麟,心里诧异便问出口来。

”果果和小柔半天都没回来,我怕她们遇上什么不干净的东西了,去看看。你们守好王。“白麒麟说完就走出洞穴,几个纵跃间便消失在风雪中。



评论
热度(6)