踏雪而来小乌骓-周叶Only

全职高手 | 周叶纯食。
回归倒计时中。
人怂弧长小透明。

【百日周叶 Day 47】北极熊的夏天 28

这章比较短_(:з」∠)_

其实我把自己累垮了_(:зゝ∠)_

所以现在要去睡觉了;w;

就这半年里两次发烧都是因为太累了我也有点醉…以前天天熬夜怎么就没事呢QAQ

明天不知道会不会更,可能不会,看情况吧

零距离也要加油了,下周就过年了…好快啊感觉

【小周就是这样和老叶睡的~】←网上搜的图嗯

————————————


28,

 

第二天早上叶修是被热醒的,他一睁开眼就看见搭在自己身上的白色爪子,还没完全清醒的男人顿时被吓了一跳。叶修急忙伸手去摸周围的地面,在发现身下的是一张已经带上暖意的凉席之后他才反应过来——他昨天晚上带着周泽楷来宿舍谈熊生,“聊”完后他就直接让小北极熊在屋子里过夜。

 

周泽楷毕竟是习惯寒冷的极地动物,叶修为了防止他中暑就干脆在地上铺上张凉席,又把空调调到最低的十八度,这才钻到小北极熊的怀里睡下。不过现在看来即使是把空调开到最不环保的温度上这张可移动式“周泽楷熊毯”依旧热力惊人,只可惜时下是夏季,如果是冬季那简直就是天然的大暖炉。

 

“?”,叶修的动作幅度不大,但周泽楷还是敏锐地察觉到了这点变化。他睁开眼睛微微低头,一脸茫然地看着自家饲养员,本该黑亮的圆眼睛此刻被一层薄薄的水雾笼罩,看上去格外天真无辜。

 

“小周早。”叶修朝周泽楷扬了扬嘴角,一边习惯性地伸出手拍拍小北极熊的脑袋。

 

周泽楷定定地看着叶修足足十五秒钟,最后他像是终于反应过来一样,眨眨眼睛轻轻“嗷”了一声,算是回应他的驯养员之前的那句早安。

 

周泽楷这样子分明就是犯了点儿起床气,还是特呆萌的那种。叶修忍不住“扑哧”一下笑了出来,嘴角弯起的弧度更大,笑容明快而纯粹,让人移不开视线。小北极熊被驯养员的这个单纯到极致的笑所牢牢吸引住,盯着看了半晌,舍不得别开眼去。

 

落在身上的目光太过炙热,叶修终于觉得有些不自在起来。他刚要开口说些什么,周泽楷却突然伸出两只前爪一把将他搂到怀里,暖呼呼的大脑袋抵在他的肩背上,熊掌的热度隔着单薄的衣料一直传递到心里。周泽楷的这个拥抱代表着什么叶修再清楚不过,他稍微在小北极熊的怀里调整一下姿势,便尽力将双臂环住厚实的熊背轻轻在对方的耳边道:“小周,我在,一直都在。”叶修说着,又勾起唇角,浅淡的笑里带着他自己都不曾察觉的宠溺。


评论(12)
热度(81)